健命剛健勝六愛
團內主食愛官配
隨寫隨畫塗塗鴨
捉摸不定精分怪
評論點讚很感謝

不期不待沒傷害
不管你愛與不愛
都是個人的自由

這裡是松瀨家的少爺,我叫小光。

『精分光自言自語』圖文不符。



就算今天的我沒有回坑,我也時不時地會回想起很久以前,一起畫圖寫文的夥伴們。

在當時因為看到一位畫手的作品後一個失足就掉進同人創作坑,真的真的很喜歡。那大概也是我人生第一次勾搭大手吧。現在我已經沒那種guts了(笑)
進圈之後進而認識了更多的同好,寫文的畫圖的。
KK的,嵐的,瀧翼的,TOKIO的,KAT-TUN的,關八的,當然啦,V6 的。

現在回首一瞧才知道當時真有那麼多人啊,大家一起開花開腦洞,創作的好開心。

但漸漸的有人退圈了、人生進入下一階段了、愛好改變了什麼的。我自己也退圈過,所以我也不是要說什麼退圈不好之類的。畢竟事情總是有結束或改變的一天。

只是看到以前的一些作品啊,就會想起那些時候。比起懷念,比較想知道大家現在過的還好嗎?
當然有些以前的同好現在仍是朋友啦(笑)

所以說啊,這下不知道什麼時候又會有什麼改變,但是我很珍惜你們每一位。

不管是文手啦、畫手啦,還是點紅心小藍手或留評論支持的同好。





現在的我仍是個很多方面都不足的弱弱,但若能再遇到以前的那些大手們,我只想跟他們說一聲我想你了。
哪天還能再見呢?

*圖轉好色龍。

©光•少爺 | Powered by LOFTER